Ma questo budino non è da meno, poi questa è una ricetta della mia mamma e il cucinarlo è stato per un misto di piacere e di ricordi!
Ingredienti:
6 uona
750 gr di latte
5 cucchiai di zucchero
Scorza di limone
Bacca di vaniglia
Procedimento:
Per prima cosa caramellate uno stampo da Plumcake con 4 cucchiate di zucchero facendolo aderire alle pareti.
Bollite adagio il latte per 10 minuti con gli aromi.
Mentre il latte si riscalda in una ciotola con le fruste sbettete le uova con lo zucchero
A questo punto versate il latte caldo adagio sul composto di uova e zucchero sempre sbattendo con le fruste.
Cuocete a bagnomaria in forno a 180° per una ventina di minuti o meglio fino a che infilando uno stecchino questo ne esce asciutto.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti, ma sopratutto grazie per avermi dedicato un pò del vostro tempo!