tag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post1626873379259653172..comments2023-09-22T09:02:38.431-07:00Comments on Irma la dolce: Torta di compleanno alla Crema Chantilly e Gelè di FragoleIrma la dolce Caterina Bergesehttp://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-48811274732007970452021-02-08T06:17:02.815-08:002021-02-08T06:17:02.815-08:00Chiedo scusa per il ritardo. Il mio era un anello ...Chiedo scusa per il ritardo. Il mio era un anello regolabile credo 25 più o meno. CiaoIrma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-37793561670842979192021-02-02T06:55:32.769-08:002021-02-02T06:55:32.769-08:00Ciao, posso chiederti il diametro dello stampo che...Ciao, posso chiederti il diametro dello stampo che hai utilizzato? Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-35620980738010550722014-05-07T04:51:19.039-07:002014-05-07T04:51:19.039-07:00Ciao, non sono molto pratica di torte e affini ma ...Ciao, non sono molto pratica di torte e affini ma quest'anno mi piacerebbe fare la torta per il compleanno del mio piccolo. Lui adora le fragole e questa ricetta mi sembra perfetta! Solo ti volevo chiedere, le dosi che dai per quante porzioni sono? E di che diametro è lo stampo? Grazie mille fin d'ora!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-32658383173004328482014-04-21T00:13:44.315-07:002014-04-21T00:13:44.315-07:00Grazie cara...ne sono onorata!Grazie cara...ne sono onorata!Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-68005287187592367942014-04-20T14:06:41.025-07:002014-04-20T14:06:41.025-07:00Ho preparato questo dolce 2 settimane fa...davvero...Ho preparato questo dolce 2 settimane fa...davvero ottimo!!Alessandra Z.https://www.blogger.com/profile/04425054144780814776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-31397908131648657962014-02-14T13:05:52.133-08:002014-02-14T13:05:52.133-08:00Cara Anonimo (sei Marilisa?) io ho sempre conosciu...Cara Anonimo (sei Marilisa?) io ho sempre conosciuto la crema Chantilly come un unione di panna e crema pasticcera..e dopo una ricerca ho scoperto che Chantilly e Diplomatica sono praticamente la stessa cosa. Montersino la fa in questo modo e io sono una "adepta"di Monersino...grazie comunque del suggerimento!Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-32620266703595128172014-02-14T11:02:56.472-08:002014-02-14T11:02:56.472-08:00Complimenti veramente squisita, l'ho fatta imm...Complimenti veramente squisita, l'ho fatta immediatamente. Ma vorrei solo farti saperr che questa e una crema diplomatica, la chantilly e solo panna vaniglia e Zucchero... spero di averti aiutato in qualcosina :) ancora complimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-56935458841557972042013-02-05T13:31:54.900-08:002013-02-05T13:31:54.900-08:00Penso proprio di sì..farei un Pan di Spagna un pò ...Penso proprio di sì..farei un Pan di Spagna un pò sottile!!Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-710144328380295442013-02-05T13:20:56.981-08:002013-02-05T13:20:56.981-08:00si può are anche col pan di spagna al posto del bi...si può are anche col pan di spagna al posto del biscotto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-51718033776967127772012-06-17T09:15:29.888-07:002012-06-17T09:15:29.888-07:00Fatta apposta per mangiare...grazie Bruna!!Fatta apposta per mangiare...grazie Bruna!!Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-21207577866550145952012-06-16T14:28:47.650-07:002012-06-16T14:28:47.650-07:00Io che l'ho mangiata posso garantire che è dav...Io che l'ho mangiata posso garantire che è davvero buona oltre che bella da guardare!!! .....veramente quando l'ho vista io non era più tanto bella perchè ne mancava già un'immensa parte!!!!!!!!Brunanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-14448399426393627762012-06-13T13:03:47.980-07:002012-06-13T13:03:47.980-07:00Wow wow wow! Che meraviglia!! E' una torta buo...Wow wow wow! Che meraviglia!! E' una torta buona, bella ed elegante: bravissima ^_^Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-14147618482259505702012-06-11T23:52:36.862-07:002012-06-11T23:52:36.862-07:00La prossima volta chiamami...Grazie dei commenti s...La prossima volta chiamami...Grazie dei commenti sempre "generosi"...Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6693100731018537297.post-72200799132161694492012-06-11T22:41:56.464-07:002012-06-11T22:41:56.464-07:00Quanto l'arte si fa torta :) Confermo, ci sare...Quanto l'arte si fa torta :) Confermo, ci sarebbe stata benissimo sulla tavola della domenica ^__^cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.com